PENUMBRA

Não há noite, dia

Estrelas, luar

Flores, perfumes

Encanto não há

Tudo é negro

Denso véu

Esmo são os dias

Vagados ao léu

Se não são meus

A luz dos olhos teus..!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 18/06/2009
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T1654870
Classificação de conteúdo: seguro