A Voz do Coração

Não entendia

O que o pássaro dizia

Nem podia...

Ele não dizia nada

Apenas piava

Não entendia

O que meu coração sentia

Nem podia...

Ele não sentia nada

Apenas amava

O amor é um pio

Indecifrável...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671056