Sobre Amigos
 

Tanca 19

Livro companheiro,
Amigo em todas as horas,
Mestre verdadeiro.
        Está sempre à minha espera.
        Nada pede. Dá quimeras.







 
Tanca 46

(para Jorge Cortás Sader Filho)

Caríssimo amigo,
Agradeço-te as palavras
Que me lavam a alma.
        São pétalas perfumadas
       Com as quais fico encantada.





Imagens: Google

Respeite os direitos autorais.