O Poder De Um Olhar

Tento no intento de um dia esquecê-la
Guardá-la numa estrela
bem distante
E vê-la
Somente num instante
em que a noite embale meus sonhos

Mas como esquecer
Teus olhos mulçumanos
Que ainda possuem o misterioso poder
De me enlouquecer?...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701260