não ao adjetivo

me agrada

a palavra

a bruta

a cruzada

a cópula

o paquiderme

o inseto

o nome

o tapa na chapa

a grelha

a palma da mão

a carne-viva

na poética

a palavra

é o susto

sigo a cópula

salto a manada

voo o enxame

brinco o pesadelo

o verbo e o nome:

não ao adjetivo