TE AMO INCONSEQUENTEMENTE

Quando vi seus olhos verdes iluminarem a noite
Minha vida ganhou luz num piscar de olhos
dos seus olhos...

E o sorriso que levemente abre em seu rosto
É como a maré que alaga a praia aos poucos
e enche minha vida de muito amor...

Te amo inesperadamente
Te amo inocentemente
Te amo inconsequentemente

Por não saber aonde esse amor vai me levar
Somente sei que já é inevitável te amar...





Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716251