O fim dos ciclos

Durmo

e a tartaruga

se arrasta

Acordo

e antes do esquecimento

o sonho abre

teias oníricas

resistêcia viva

atravessada

A tartaruga marinha

verde no verde mar

mostra a não pressa

O futuro e hoje

não ter de chegar

hoje e o fim dos ciclos

Agora viver

a cada expiração

o que não controlo

A morte

eminência parda

o animal ao qual me alio