Epílogo

Chega dessa novela...
Mas não vou sair de cena!
Ser protagonista da vida,
É o que a faz valer a pena!


Participação Especial

Se nada acontece ou existe, 
Sem que haja um observador, 
Explica que em nome do amor,
Nossa alma, na vida persiste...

Jacó Filho

Cansei de meus lamentos
Sozinho vou me reerguer
Pro inferno os sofrimentos
Eu nasci só para viver!

Maurélio Machado


Uma novela acabou,
Sem amor e sem verdade.
Uma nova começou,
Será pra eternidade!

Encontrei no teu olhar,
O enredo da paixão.
A novela foi ao ar,
Gerada no coração!

Jeronimo Madureira














                        
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 29/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1724805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.