Conhecer o Mundo

Conhecer o Mundo

Eis o meu Fado!

De nada vale

Remar contra o vento!

Delmar Maia Gonçalves

Porto, 19 de Fevereiro de 2007

Delmar Maia Gonçalves
Enviado por Delmar Maia Gonçalves em 29/07/2009
Código do texto: T1726492