A Deus,
Pedi em oração:
- Senhor,
Depois desse adeus,
Cicatriza meu coração?


*Apenas poesia*

Participação Especial

S.entimento que fere a alma
I.nspiração para suave poesia
R.og a Deus que acalma
L.inda oração embala
E.cicatriza coração em agonia
N.esta oração em versos
E.levou a alma ao Deus do Universo

Fernanda Xerez


A DEUS, pedi uma oração
Senhor depois desta noite escura
Traga-me um dia cheio de ilusão
Pra que eu possa enfim
Enfrentar a solidão!!

Neusa Staut


E Deus, infinita bondade
transformará a dor deste adeus
Em suave e branda saudade...

Ângela Rodrigues Gurgel


A Deus, pedi para conhecê-la,
E só depois percebi meu erro...
De paixão, já estou enfermo,
Sabendo que não posso tê-la...

Jacó Filho


Respondeu o Senhor:
Tudo a seu tempo,
sossega coração!

Maurélio Machado


A Deus pedi em oração 
Senhor, tenha compaixão
Alivia esse dor 
Tira esse peso
Do meu coração.

Rubo Medina





Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 30/07/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1728573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.