Toque Iniciático: O homem adormecido

no ronco de um homem canta um galo

no canto do galo um cavalo relincha

no relincho uiva um lobo

no uivo do lobo um leão ruge

no rugir do leão um gato dorme

no sono do gato sonha um rato

no sonho do rato entra uma pulga

que morde o rato

que rói o sono do gato

que dorme no rugir do leão

que persegue o lobo

que uiva para o cavalo

que relincha e convoca o galo

que canta e acorda o gato

que assustado com tantos bichos

espreguiça estica encurva alonga arma o pulo e salta

no ronco do homem onde um galo canta

vale contar mais uma vez?