Ainda há tempo de aprender...
Essa tal felicidade,
É fácil obter... 
É sonhar que a vida é bela 
E assim, fazê-la acontecer!!!






Inspirada na Poesia "Oposta" - Loira Paulista.
Vale a pena conferir... É linda!!
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1727368
Muito obrigada, querida amiga!!!




Participação Especial


Felicidade é só querer
olhar ao seu redor
correr atrás
fazer acontecer

Lu Genovez


Não dá para esperar o tempo de ser feliz 
A vida segue, o tempo passa... 
A felecidade só acontece no tempo presente
E está o tempo todo dentro de nós.

Ivone Alves SOL


Aceitando a vida sem restringi-la, 
A felicidade torna-se accessível...
E viver bem se torna compatível, 
A quem ama de Tê-la e reparti-la...

Jacó Filho


Nunca é tarde para se aprender
a tal felicidade sempre nos bate a porta
basta querermos deixá-la entrar
com ela sonha, e deixar a vida
em felicidade se transformar

Xilef


FELICIDADE, FELICIDADE
UM MOMENTO INSPIRADO
NÃO TEMPO, NEM IDADE!

Teca


A felicidade é como pluma
solta ao sabor dos ventos
Pegadas do mar, espumas
Raros e felizes momentos
Nos caminhos da vida!!!

Maurélio Machado


Nossa vida só é bela,
Conjugada com o sonhar.
Sem sonho a vida amarela,
Perde a graça e faz chorar!

Jeronimo Madureira


Não, nem é tarde
abra as janelas
deixa o sol entrar
em seu coração
Lá fora? ah, lá fora
a vida pulsa
há vida em mim, em SI!

Carmem Lucia







Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 31/07/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1730402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.