Conjugo minha vida
Com muita disposição,
Procuro usar a razão,
Mas acabo ouvindo mesmo,
É a voz do meu coração!!!





Inspirada na Trova "Conjugando a Vida" - Jeronimo Madureira.
Leiam, é belíssima!!!
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1731848




Participação Especial

O coração e a razão
resolveram se acertar
um ama e o outro vai pensar!

Lu Genovez


Entre o raciocínio frio da razão
Sigo meus passos de sonhador
Ouvindo as palavras do coração
Ainda que me cause profunda dor
Sou assim , sem planificação...
 
Maurélio Machado


Quem tem a alma sensível,
Ouve a voz da alma e coração
Se encanta com a doçura do amor
E para a estrela revela a paixão!

Silvanio Alves


Um é corpo, o outro alma 
mas se fixo-me em um 
o outro se esbalda...

Ana Katerine
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 02/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1732964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.