Verdadeiros Heróis

Heróis ou argila?
Homens ou deuses?
Deuses ou homens?
Porque nunca 'baixam a cabeça?

Saudades sentirei do meu velho
e da minha velha quando se for
Para eles sempre darei
Todo o meu amor

Esses são os verdadeiros heróis
A quem farei uma grande estátua
na praça do meu coração...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 03/08/2009
Código do texto: T1733832