Um velho


  um velho sentado na lua
adormecido entre seus segredos
seu mundo, sua vida
aquele vazio de sempre
 encostando sua alma no verso
empoeirado da lua

        Talvez estivesse dormindo
           talvez, quem sabe,
refletindo


Um velho que dizia palavras
 estranhas
sabedorias dos anjos

            Olhos fechados
cabeça baixa
talvez triste,não sei.

    Olhei-me no espelho
tão simples
tão mortal
e vir-me em lágrimas
imaginando aquele velho
sentado no luar da lua
cristão ou ateu
seria talvez você
seria talvez...Eu.