Amar...
Não preciso outro verbo conjugar... 
Vou apenas para sempre amar e amar! 
Sem nem mesmo me preocupar, 
Onde tudo isso vai parar!!!







Inspirada na Poesia " Eu Vou Amar" - Silvanio Alves
Confiram, é belíssima!!!
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1742087
Muito obrigada, mestre!





S.empre amar, amar e amar
I.maginar um mundo melhor
R.ealizar os sonhos, amar
L.evar a vida em dó maior
E.ntoando uma linda canção
N.este teu carinhoso coração
E.nvolvido pela emoção ...

Fernanda Xerez


Um sentimento arrebatador
Fez de minha vida alegrias
Amor, repentino amor
A encantar os meus dias!

Maurélio Machado


Amar sim
Por que não?
Não há de faltar hora
Nem tempo
Nem ocasião
Amar é apenas questão
De dar corda ao coração!

Euripedes Barbosa Ribeiro


O coração que ama
Com ternura e alegria
Traz uma prece na alma
E no peito a euforia

Franmello


Quando amamos de verdade
Nosso coração se alegra
Vivemos em plena harmonia
E nossa alma se eleva!!

Neusa Staut


Viver não é só sonhar 
É estimular cada gene 
Pra ser feliz e cantar
Seguir em frente sem medo 
Porque o maior segredo 
Pra ser feliz é amar

Heliodoro Morais
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 08/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1743362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.