Sobre Amigos
 
Tanca 19

Livro companheiro,
Amigo em todas as horas,
Mestre verdadeiro.
     Está sempre à minha espera.
     Nada pede. Dá quimeras.
 




Tanca 46


Caríssimo amigo,
Agradeço-te as palavras
Que me lavam a alma.
        São pétalas perfumadas,
        Com as quais fico encantada.
 




Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais