Sorriso de gesso

Mostra-me o espelho

Um sorriso franco

Bonito até

Ingênuo

A me bailar inteiro no rosto

Enche cada canto

Abri ao meio do queijo

Uma covinha

Mais duas covinhas

Uma em cada bochecha

Lábios esticados a mostrarem

Perfeita dentição

É-me de orelha a orelha

O sorriso

É um sorriso enganador

Pois quem o vê

Diz-me feliz

Meu sorriso é dissimulado

Enganador

Mentiroso

Muita vez

Engana até a mim

Só eu e Deus sabemos

Como por dentro sou.