Lição

Wilson Correia*

Enfiou balas no meu bolso

E me deu o gostoso sabor

Da bondosa generosidade

_________

Wilson Correia é filósofo, psicopedagogo e doutor em Educação pela Unicamp e Adjunto em Filosofia da Educação na Universidade Federal do Tocantins. É autor de ‘TCC não é um bicho-de-sete-cabeças’. Rio de Janeiro: Ciência Moderna: 2009.