POETA OU PALHAÇO

Poeta tem um pouco de palhaço

mesmo quando chora sorri ante a

responsabilidade maior, que tem para

com os seus leitores e os ensinamentos

que lhe irá proporcionar.

Diria que é um confronto bem aceite,

pois poeta quando escreve deixa de ser

seu, o que vinga nos outros. E ainda que lhe

doa alma, coração, não foge

nunca aos sentimentos nem à elucidação.

Mas nada disso importa, poeta que é poeta

de verdade é maior do que o Homem e por

ser este seu desígnio,

aceita-o com alma de palhaço.

Jorge Humberto

09/09/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/09/2009
Código do texto: T1802783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.