Magia da Poesia




 
Tanca 35

Voo além do mar.
Descubro o sol que anda ao léu,
Derramando vida.
          Ouço a manhã solfejar
          E vejo a noite dançar.
 







Tanca 53

Acordada sonho,
madrugada passa lenta.
Em meu quarto espero
        Que encarnes a poesia,
        Que me encantes de magia.
 




Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.