LINHAGEM MATERNA

AMANDA

filha da Flavia

filha da Eliane

filha da Marrinha

filha da Sinhá

filha da Donana

filha da Efigênia

filha da Carlota

filha da Filomena

filha da Dália

filha da Rebeca

filha da Ruth

filha da Samanta

filha da Eva