visao do dia de hontem

meu eu morreu

-so um pouco!

meu ser envelheceu

-ficou louco !

minha alma feneceu

-grito louco !

cair,parar,voltar???NAO !

-E morrer tao pouco !

foi-se a força...

o vigor do jovem.

dura realidade

eternizar-se menino?

provar maturidade?

ah,tempo que me vaza das maos...