Um poema?

Mata, meta, mito, mote, murta...

Desafio!

O mito da murta da mata é o mote.

O mote mito da murta da mata é a meta.

Linguagem?

Aragem...

Palavras levadas.

O vento passou

A palavra não ficou.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 16/10/2009
Código do texto: T1868868
Classificação de conteúdo: seguro