Não Retire Esperanças...

________________________

Em Tempo Algum Pise em ]S

Em Nenhuma Chance Ria de ]P

De Modo Qualquer Desdenhe ]E

Jamais Arranque]R

Com Chance Alguma Desdiga ]A

Nunca Remova ]N

De Maneira Qualquer Destrua ]Ç

Em Momento Algum Despreze ]A

Em Nenhuma Condição Extraia]S

-----------------------------

E o Mundo Será Melhor...