VERDADES OU MENTIRAS.

VERDADES OU MENTIRAS.

Em meus versos delirantes,

Jamais cheguei a me perguntar,

Se eram verdades ou mentiras nos instantes,

Que estava a prosear.

Por: Jaymeofilho.

19/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/10/2009
Código do texto: T1875888
Classificação de conteúdo: seguro