O SHOW da vida...!

**
A Cortina não se fecha!
Antes do show terminar,
E o mundo é um teatro...
Com peças a apresentar...
E nós somos os atores!
Com alegria ou com dores,
O show não pode parar.

**********
Nesse teatro da vida...
Meu riso mostro chorando!
Sou palhaço nesse palco...
Com as lágrimas derramando,
Mas a cortina não fecha!
Este palhaço não deixa,
Na vida vai navegando...!

*********
Não sei se levo a vida!
Ou se ela vai me levando...
Só sei que o pedágio é caro!
Mas mesmo assim vou pagando...
Não sei se sou um modesto...
Ou o que faço é protesto?
Mas levo esta vida amando.

*********
//Anizio
//REcanto
Campina Grande, 22/10/2009



Azsantos
Enviado por Azsantos em 23/10/2009
Código do texto: T1881861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.