Começando Onde Termina!

...Quis um poema assim

Que começasse do fim

Por isso é o poema mais infeliz

Que eu já fiz

Pois tem que acabar por aqui

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/10/2009
Código do texto: T1888402