A cor dar

Sono Lento

Som

Somos entos

400 bons

Nenhum bento

Sonolento

Tom

Tomo ar

Em movimento

Com

O

Sol fejar

Fecha-abre o céu

Que sorri

Com o Luar

Mesmo sabendo

Que era pra chover

Borrar o rímel

De uma

Constelação Solar

____________________

POR: PAOLA BENEVIDES