Uso e abuso

Uso e abuse

Quero satisfazer

todos os meus, e seus desejos.

Amar-te na medida certa

sem ânsias nem padecer.

Que nada entre nós deixe,

deixe de ser reproduzido,

nem o amor sufocado.

Cultivemos pensamentos

mesclados de compreensão,

e que nossas almas, se entendam,

assim, como nossos corpos!

Contanto, que não abusemos

das nossas vicissitudes.

Diná Fernandes

Diná Fernandes