A poesia em minha vida

Certo dia abriu-me

O peito,

Invadiu meus sentimentos,

Prendeu-me em sua gaiola chamada poesia.

-disse-me,

Sinta-se tal qual passarinho!

Presa num emaranhado de versos ,

Derrame seus sentimentos

Na ponta da sua pena.

Cante canções em versos,

E serei em sua vida

A eterna companheira...

Chamada poesia!

Diná Fernandes