GENTE!

GENTE HEDE!!!!!

GENERA NOJO!!!!

GENERA HECES!!!!

GENTE HEDE!!!!

GENERA GUERRA!!!!!

GENERA SANGRE!!!

MUERTO PODRIDA!!!!

GENERA NOJO!!!

GENERA GUSANOS!!!

GENTE HEDE Y GENTE MUERTA!!!!!

SOMOS LOS PÁRIAS DE LA TIERRA!!!!!!

NOSOTROS SOMOS GUSANOS!!!!

DEVORAM SU ALMA Y SU CUERPO!!!!!!

GENTE HEDE!!!!

GENERA POLUCÍON Y CATRÁSTROFES!!!!!

GENTE HEDE!!!!!

EN HUMBRAIS DE LA MISÉRIAS!!!!!

TENEMOS ALGUN PERDON?

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 07/11/2009
Código do texto: T1910175
Classificação de conteúdo: seguro