O DOM DA POESIA

Quero ser a ave fênix

Que renasce das cinzas

E adejar num céu azul

Sem nenhuma nuvem

Quero ter as cores do arco-íris

E da penugem do pavão

Quero ter a luz dos cosmos

O calor de um verão

Quero casar e ter filhos

Ir a peça teatrais

Quero que o mundo cesse a guerra

E proclame a paz

Quero a moça que passa

Em frente a janela

Quero os olhos azuis dela

Que ilumina o dia

Quero o dom da poesia

Pra reescrever minha vida

Quando o capítulo for de despedida...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999696