O poeta e a poesia

O poeta é um ser eclético

Com seu jeito frenético

Seu coração não faz seleção

Gosta mesmo é de mutação.

Ser amante da poesia

É conviver com a alegria.

É doar-se de coração

É beber cada emoção.

Envolvendo-se na sinergia

Vibrando com a parceria.

Escrevendo sua canção

Acalentando sua ilusão

Um feliz 2010!