SOBRE O POETAR... *

Esse encanto submerso
Nas águas do coração
Sem ter organização
Espalhado, tão disperso
Toma forma, vem à vida
Na poesia construída
Que nobre a  função do verso!


* Texto participante da Ciranda "O que é poetar?", da poetisa Beki Bassan