Para me imaginar sorrindo

Trimm... trim...

Bom dia!

(só a respiração se fazia ouvir)

Bom dia! (repeti)

(outra vez a respiração....)

De repente uma música começou a tocar...

Eu comecei a sorrir

E o meu dia foi tão bonito

Quanto a música que acabara de ouvir.

Simples assim.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/01/2010
Código do texto: T2036340