Nossos quereres


Meus sensatos quereres
Afogam-se nas malhas dos seus anseios,
E correspondidos são!

Queremo-nos tanto
Que nossos pensamentos
São como um dedilhar nas cordas da lira
A vibrar intensamente de coração para coração.
É um querer que inunda nossas almas
E nos amamos,
Em olhares,
Em sentires,
E em saudades
Onde nada é fracionado...
É um amor apenas somado.