Quetumedestes

Perdeu-se o anel e o dedo,

e por que não a vida?

Não é preciso morrer

para estar morto.

***

(O anel que tu me deste

era vidro e se quebrou,

o amor que tu me tinhas,

era pouco e se acabou) ***

***Cantiga de roda popular.