Estranho...?

O meu bom dia

é uma sinfonia de Mahler

com o corpo de baile de Viena

soirée de chifon e jantar à luz de Mozart

Wagner e Jessie Norman - "O navio fantasma"!

"Ode à alegria" da Nona de Beethoven.

"A paixão segundo São Mateus"

o meu adeus

é uma brisa

e nem avisa