Meu coração, até ontem prisioneiro,
Não se fez de rogado, cedeu àquele beijo!
Mas este coração, nada nada companheiro,
Fez deste amor, seu mais novo cativeiro!!!


Participações Especiais

A vida não dá voltas nem permite, 
Caminhar sem o coração e um amor...
São eles que mudam do mundo, a cor, 
Trazem a felicidade, e nos assiste...

Jacó Filho


Chegou de mansinho, instalou-se
Ei, moça, aqui é meu lugar!
Cansei, cansei de esperar
que você viesse me encontrar

Carmem Lucia


Faz desse amor seu mais novo cativeiro
E assim por amor vive e sofre todo dia Preso as garras desta paixão
Porém, não sofre, só vive com alegria!!!

Neusa Staut








Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 22/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2100457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.