Cale-se

Caço,

Invado,

Usurpo as palavras.

Minto,

Feitiço,

Jogo nas paredes.

Nos quadros,

Retratos,

Retalhos,

De um passado,

Invade.

Tempo não passa...

Em vão disfarço,

Maltrato,

Abraço.

À mesa,

Um cale-se. Cálice.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com