PERDIDOS NA NOITE

Gritos calados

Desejo amordaçado

Na calada da noite

Encontros e desencontros

Desejo voraz

Tira a paz

Rasga a roupa

Desnuda a alma

Corpo à mostra

Se dá sem paixão

Se entrega sem tesão

Maldição

Sobrevivência

Sem opção

Sem ação

Agride coração

Mutila a vontade

Mata a esperança

A boca que agride

Também beija

E morde

E xinga

Solta gritos

Solta as feras

Se solta

E sai ....

Perdidos na noite

Vitória/ES - Em 11/03/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/03/2010
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T2133776
Classificação de conteúdo: seguro