Sem inspiração

Ausente,

Envolvente.

Agora sem rima.

Devolvo,

Abandono,

Risco papéis.

Sem tinta,

Sem cor,

Sem vida.

Sem brio,

Sem vinho,

Sem ar,

Sem pretensão.

Sem inspiração.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com