REVISO

.

V

...E

......R

.........S

............O

................VEJO E VISTO

...............O

.............S

..........R

.......E

....V

RE

.....V

........I

...........S

...............O

...................POETA IMPREVISTO

...............O

............S

........I

....V

A

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/03/2010
Código do texto: T2144660