Sentimentos.

Tia Cida

A tia Cida viajou;

Fora do combinado;

Saudades;

Corações mogoados.

Neguinho

Cão fiel, o Neguinho,

A tia Cida se foi,

e ele ficou só,

Tão sozinho!

Auto-estima.

Preciso arear minha auto-estima;

Estou tão embassado!

Perdi o brilho.

Me anima!!!!!

Insônia.

Morro de sono vendo TV.

Vou prá cama.

E o sono, cadê?

Vento impertinente.

Quando abro a janela;

Flagro o vento, impertinente;

Com cara de delinquente!

Despetalando com raiva;

As flores da Primavera!

Marasmo.

Preciso adoçar minha vida;

Está tão inssossa!

Tão lambida!

Açucar ou adoçante????

Joça!!!!!!

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 19/03/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2147670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.