Cavaleiro desandante

Passei pelo passado

A passos largos

Presando o presente

A cada instante,

Um bom chicote,

Um cavalo errante...

Pensei que onde estou

Era ofuturo

Mas o tempo é assim,

O agora é sempre.

Eu, discreto,

Sem tropa,

Sem berrante,

Sou o cavaleiro

Desandante...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 29/03/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2165039
Classificação de conteúdo: seguro