Tu não sabes o que queres,
Sei bem o que eu digo...
Não viste que só em mim,
É que achavas abrigo?

Quis tanto o teu amor,
Mas não ficaste comigo!
O tempo passou e hoje sinto... 
Não te quero nem pra amigo!



P.S. Somente poesia e estava guardada há muitos meses...



Participação Especial


Não te quero nem para amigo
Porque amigo tem que ser leal
Tu não fostes um cavalheiro
E só me fez sofrer e sentir mal!!!!

Neusa Staut


O tempo se faz precioso,
Pra se desperdiçar à-toa...
Eu sou o pássaro que voa,
Buscando alguém valioso...

Jacó Filho
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 29/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2166524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.