DURO

A água amolece a terra

e depois o fogo da lenha

endurece o tijolo e a telha

O carinho constrói a morada

sólida pelo pó de cimento

onde o amor é o acabamento...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 06/04/2010
Código do texto: T2179732