Amor de Alma

Meu amor é de alma

o seu é fantasia,

dupla imperfeita,

que importa se a quimíca deu liga?

Há que se dizer inexplicável,

mas, o amor é tão complexo,

e nessa complexidade, há momentos

que tudo parece perfeito!

Diná Fernandes