Verso ébrio

Tomar um porre de inspiração

beber versos atordoados

na mão, uma pena sóbria

escrevendo um poema ébrio,

misturando letras e cores

debruçado na mesa da ilusão.

Poeta não bebe

degusta inspiração,

derrama poesia, acorda sóbrio

e o poema sobre a mesa!

Diná Fernandes